Пересвет

научно-медицинский центр

RUS    ENG  


 О центре 
 Методики 
 Наша продукция 
 Комплекс АРМ-ПЕРЕСВЕТ 
 Аппараты 
 Программы 
 Продажа, прайс-лист 
 Курсы, Обучение 
 Нашим пользователям 
 Пациентам 
 Вопросы и ответы 
 Статьи, Публикации 
 Контакты 


ЭКСПРЕСС-НОВОСТИ


Скоро:  26 ноября  2019
Курсы по Фоллю. Первичная специализация с практикой на обучающем компьютерном комплексе АРМ ПЕРЕСВЕТ
»»»


24-25 января 2020
Московская международная гомеопатическая конференция 

            подробнее
»»»

23 ноября 2019
Всероссийская конференция рефлексотерапевтов
            подробнее
»»» 

Ответы на вопросы посетителей

Начало / Вопросы и ответы / Ответы на вопросы посетителей

4. Консультация врача
Страница
Спастическая кривошея
Здравствуйте! Мне 37 лет в 2008г.поставили диагноз спастическая кривошея. Пролечелась ноотропил, мидокалм, финлипсин, луципам...иглоукалывание, пиявки, масаж. Улутшения почти нет. Что дальше укол Ботокса или операцию,что посоветуете? И ещё может быть с.кривошея от побоев? Переломов не было, по телу, голове только синяки, шишки, кровь с носа.
Виктория  • Николаев • 2010-02-27 05:16:15
  Здравствуйте, Виктория. Спастическая кривошея очень часто связана с психическим фактором. Полечитесь у психотерапевта, если предыдущее лечение не дало эффекта. Также спазм мышцы может быть связан с хроническим дефицитом магния в организме.

Можно ли однавлеменно принемать таблетки пантогам с циннаризином, и как дети реагируют на них
Алена Николаевна  • Ростов-на-Дону • 2010-02-26 09:20:29
  Добрый день. Пантогам как ноотропный препарат обладает рядом преимуществ при применении у детей. Он расширяет адаптационные возможности ребенка, снижает степень выраженности тревожности, обидчивости, раздражительности, эмоциональной лабильности, нормализует сон. Переносится достаточно хорошо при правильно подобранной дозе. Может быть  использован с сосудистыми препаратами, такими как циннаризин. Тем не менее, учитывая возможные побочные эффекты и ограниченный спектр использования по результатам клинических испытаний (http://ru.wikipedia.org/wiki/Циннаризин"), выбор циннаризина должен быть тщательно обоснован. Обязательно консультируйтесь с детским психоневрологом или невропатологом.

Можно ли проводить диагностику по методу Фолля во время беременности?
Надежда • Мариуполь • 2010-02-20 16:49:54
  Здравствуйте, Надежда. Ограничений на проведение диагностики по методу Р.Фолля в период беременности нет, и нам неизвестны какие-либо осложнения связанные с воздействием очень слабого тока (1,2 Вольта, 12 микроампер) на организм беременной женщины. Тем не менее, некоторые врачи не берут без особой необходимости на исследование женщин с малым сроком беременности (до 6-8 недель).

Здравствуйте! Опишите пожалуйста подробно с научной точки зрения как изготавливают и как действуют таблетки, изготовленные по кассетам (так называемые информационно заряженые). Спасибо. Жду ответа.
Ольга • Львов • 2010-02-18 16:36:03
 

Уважаемая, Ольга. Действительно, существуют устройства для энергоинформационного переноса и хранения информационных свойств некоторых лекарственных препаратов, и прежде всего, гомеопатических лекарств. Существует патентная литература, где описываются такие устройства и механизмы переноса. Можем посоветовать ознакомиться с книгой Ю. В.Готовского, А. В. Самохина "Практическая электропунктура по методу Р. Фолля".

Информационные копии используют для тестирования при проведении медикаментозного теста методами Р.Фолля, ВРТ и некоторыми другими. В этом случае информационная копия препарата включается в цепь последовательно с пассивным электродом, изменяя параметры измерения точек в ту или иную сторону. Интересно, что описан и используется так называемый феномен дальнодействия, когда тестируемый препарат влияет на организм пациента дистанционным образом. В 1973 году Крамером было показано, что дальность действия гомеопатических препаратов достигает нескольких сантиметров, а при помещении последних в пассивный резонансный контур может быть существенно увеличена.

Речь идет о том, что потенцированные препараты (приготовленные способом последовательного разведения и встряхивания) обладают не только биохимическим действием на организм, но и имеют биофизический, волновой компонент воздействия. Другими словами, потенцированные препараты обладают информационным влиянием на живые организмы.

Сама эта проблема с научной точки зрения находится в стадии дальнейшего исследования, тем не менее, описанные феномены широко используются в аппаратах последних поколений.


С 01 февраля 2010 года стала давать своему ребенку (т.к. страдаем частыми глистами)противопаразитарный комплекс метовит и артромакс, на 12 день у ребенка опять появились глисты. Причем в анальном отверстии они ползают, то есть живые! Я в растерянности! Что опять декарис давать пить? Как же так? Выходит метовит и артромакс не действуют, ведь прошло уже 12 дней как принимает она ежедневно по 2 капсулы утром и вечером. Последний раз они у нее были в январе после чего я их уничтожила декарисом и приобрела ей курс метовита и артромакса. И вот опять все снова, даже с этим курсом. Что делать я уже не знаю.....
Оксана Исаева • нижний Новгород • 2010-02-12 22:17:05
  Почему не действуют эти препараты – это знают только изготовители. Хорошо действует на паразитов Пирантел, только необходимо пролечиться всем членам семьи и повторить курс через 3 недели. Доза назначается в зависимости от веса человека.

Приводит ли удаление миомы с частичным усечением матки к увеличению веса,как контролировать вес?
Анжела • Галич • 2010-02-12 12:54:52
 

Уважаемая Анжела! Убедительно советуем по таким вопросам писать на сайты специализированных клиник. Мы занимаемся традиционной медициной, и доброкачественные образования – не наш профиль. Советуем проконсультироваться у гинеколога-эндокринолога.

Как специалисты традиционной медицины, может сказать, что базой для развития миомы матки служат нарушения эндокринной системы. В патологический процесс вовлекается гипоталамо-гипофизарная система, обладающая регулирующим влиянием на все эндокринные железы. Поэтому часто миома матки сочетается с дисфункцией молочной и щитовидной желез. Эти гормональные нарушения сами по себе могут приводить к увеличению веса.

В случае оперативного вмешательства удаляется миома матки, которая стоит последней в цепи гормональных нарушений. Поэтому само оперативное вмешательство не приведет к росту веса, матка не продуцирует, в отличие от щитовидной железы, гормонов. Но нарушится определенный баланс, достигнутый в ходе болезни (ведь миома – это попытка организма компенсировать проблему). Кроме того, ситуация, приведшая к этому, по-прежнему не разрешается. Способом решить проблему в дальнейшем  является, с нашей точки зрения, регулирующая терапия, в частности, фитотерапия или гомеопатия.


Здравствуйте, моему сыну (9 лет) назначен электрофорез на оба уха, процедуру нам делать отказались, так как совсем недавно сыну прокололи уши(очень хотел), у него в уши вставлены маленькие серьги-гвоздики, которые снимать нельзя, пока не заживут дырочки (так сказала косметолог,которая прокалывала сыну уши с вдеванием этих пуссет), а с ними процедуру не делают. Я хотела временно на время лечения продеть сыну в дырочки нитки, но побоялась, что они врастут. Скажите пожалуйста, правда ли, что э/форез нельзя делать с серьгами и что вы можете нам посоветовать?
Нина • Москва • 2010-02-05 13:27:32
 

Уважаемая Нина. Действительно, электрофорез с металлическими серьгами не делают. Вариантов у Вас два: либо использовать другой метод лечения на время заживления ушей, либо обратиться к косметологу.


Здравствуйте! Мне провели компьютерную диагностику и назначили комплекс гомеопатии, через неделю приема, у меня началась сильная аллергия, сыпь по всему телу и отек, лечение супрастином и углем помогают, я прекратила прием препарата, т.к. явно, что на какой-то компонент у меня сильнейшая аллергия, но врач, который назначал препараты, сказал, что надо продолжать прием, и что у меня болезнь выходит через кожу... Как Вы считаете стоит ли возобновлять прием? Какую ответственность несет врач, если аллергия приведет к тяжким последствиям?
Ирина • Москва • 2010-01-24 11:03:23
 

Здравствуйте, Ирина.    В гомеопатии действительно существует так называемый закон Геринга, указывающий на направление излечения. Согласно ему, при правильном лечении симптомы болезни "перемещаются" в направлении изнутри – наружу, сверху – вниз, от более жизненно важных органов - к менее важным, также симптомы уходят в порядке, обратном их появлению. Появление сыпи у Вас указывает на то, что болезнь изнутри «выходит» наружу, и это действительно благоприятный результат. По возможности этот период нужно перетерпеть или минимально вмешиваться в организм назначением фармпрепаратов. Поскольку результат от приема гомеопатического средства налицо, то пока продолжается действие гомеопатического лекарства, не следует возобновлять его прием снова. Следует иметь в виду, что гомеопатические препараты не дают аллергических реакций, это, как правило, проявление кожной симптоматики, которая была подавлена ранее. В отношении ответственности врача, то он несет как моральную, так и юридическую ответственность за здоровье своих пациентов.


Здравствуйте. У моей дочери в воде (при приеме ванной например) краснеют суставы пальцев рук. Цвет может быть до ярко алого. Через минут 10-15 цвет нормализуется. То же самое, в последнее время, стало происходить и с ушами (краснеет все ухо полностью). Возникает зуд. Что бы это могло быть?
Валентина Витальевна • Пенза • 2010-01-21 21:06:51
 

Уважаемая Валентина Витальевна.

Возможно, это аллергическая реакция на моющее средство или на недостаточно очищенную водопроводную воду. Может быть стоит поставить фильтр на воду (такие фильтры сейчас появились – накручиваются прямо на душевой шланг, например, фирмы «Новая вода», продаются в «Ашане», цена около 1500 руб.) и перейти на натуральное мыло (такое мыло продается на вес, отрезаются куски, 100 гр. приблизительно 200 руб)


Ответьте пожалуйста ! моему сыну 11 лет, он занимался плаванием 4 года и у него аллергический ринит от хлорки. Можно ли его вылечить аппаратом "Витязь" (он у меня есть) может в комплексе с гомеопатическими препаратами,подскажите пожалуйста я не хочу применять лекарства и заглушать болезнь это ведь может перейти в астму ? Спасибо !
Варсэник • Cочи • 2009-12-08 14:51:02
 

Добрый день. Проведите лечение аппаратом "Витязь"  по методике "аллергический ринит", которая имеется в методическом пособии к аппарату.

Предварительно рекомендуем провести антигельминтную терапию, например, вермокс, пирантел или декарис, согласно инструкции.



Страница

 

~ главная | АРМ-ПЕРЕСВЕТ компьютерный лечебно-диагностический комплекс | АППАРАТЫ и ПРИБОРЫ | КОМПЬЮТЕРНЫЕ ПРОГРАММЫ | Метод Фолля программа Пересвет Фолль  | программа Пересвет Гомеопатия | программа Реперториум Богера | программа Пересвет Аури | программа Квантовая терапия | программа Пересвет Антиболь | программа Пересвет Накатани | программа Ключ Отзывы | Сертификат РФ и ЕС | КУПИТЬ аппаратуру, программы (прайс-лист) | КУРСЫ, обучение врачей | Статьи | Наши координаты


Яндекс цитирования Rambler's Top100


Copyright © 1992-2019  НМЦ "Пересвет", Москва   
 Tel.:    +7 (495) 790-09-95 
          +7 (926) 276-276-5
 E-mail: info@peresvetmed.ru 
Копирование разрешается только с разрешения администрации сайта.
При цитировании ссылка на www.peresvetmed.ru обязательна.